quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
As vitaminas da pera
A pera possui grandes quantidades de vitaminas que auxilia no crescimento, regula o sistema nervoso, o consumo da pera fortifica os músculos cárdicos evita algumas doenças da pele diminui a queda de cabelos sem deixar de ser essencial para o crescimento ela contem um grande teor em fibras auxiliando contra a prisão de ventre, intestino e bexiga, sendo tão importante para a saúde do homem devemos consumi-la diariamente, podendo evitar grandes complicações no futuro.
A pera contém vitaminas A, C, sais minerais, cálcio, potássio, fósforo, enxofre, magnésio e ferro, o consumo da pera se torna um grande auxilio na digestão dos alimentos, a pera mantém o sistema digestivo em funcionamento, alivia dores de estômagos e diarreia regula a função intestinal oferecendo uma fonte rápida e de energia, obtendo grandes quantidades glicose e frutose, contendo um sabor doce e natural que qualquer outra fruta não oferece, a pera contém muitos nutrientes que nenhuma outra fruta contém. Podemos consumir a pera em diversas formas em sobremesas, tortas, sorvetes e geleias obtendo o mesmo sabor natural e com as mesmas fontes de vitaminas e nutrientes.
Embora o potássio seja facilmente perdido pela transpiração por exercícios físicos é necessário manter os batimentos cardíacos a pera por ser uma ótima fonte de eliminar toxinas causadas por diversas causas é recomendado ter um grande teor de água no corpo. A pera é um ótimo para a prevenção do câncer, bexiga prevenindo doenças cardiovasculares, hipertensão, diabetes. tendo que ingerir a pera sempre ou tomar o suco exercendo a função diurética purificando o organismo.
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