domingo, 30 de dezembro de 2012

Dica de alimentação para quem vai a praia

Consuma peixes: Salmão, sardinha, atum e farelo de linhaça, pois são fontes de ômega 3, nutriente aliado no combate às manchas e ao ressecamento da pele.
A sardinha ainda é rica em silício, importante para a beleza da pele.
O gérmen de trigo, a castanha-do-pará e as nozes são boas fontes de proteínas e de vitaminas antioxidantes, ótimas para manter as unhas e os cabelos saudáveis.
Aumente o consumo de legumes, verduras e frutas: Tente três porções de cada por dia. Abuse de saladas cruas, pois são leves, de fácil digestão, refrescantes e saudáveis, ricas em fibras, vitaminas e minerais. Você pode temperá-las com azeite (sem abusar), vinagre, limão. Experimente também ervas para temperar os alimentos!
Evite preparações e alimentos gordurosos, como frituras, creme de leite, maionese, bacon, etc.Prefira grelhados, assados e cozidos.
Quando o assunto é queijo, leite e iogurtes, opte pelos magros: desnatados, light e 0% de gordura.
Procure também não consumir produtos industrializados, refinados, com muito sal, açúcar e conservantes.
Inclua em todas as refeições alimentos integrais, pois são ricos em nutrientes e fibras, dando a sensação de saciedade e regularizando o funcionamento do intestino.


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